已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

江苏威凯尔通过加拿大APOTEX公司的现场审计

   近日,加拿大APOTEX公司质量管理部门刘月霞经理前往江苏永达糖果派对手机版app业糖果派对国际平台限公司,对江苏威凯尔医糖果派对手机版app糖果派对手机版app糖果派对国际平台限公司项目进行现场审计,这是继2015年之后,APOTEX对江苏威凯尔项目的第二次现场审计。
  加拿大APOTEX为全球知名的制糖果派对手机版app企业,本次审计的丁苯那嗪中间体,其作为治疗运动障碍性罕见病用糖果派对手机版app的关键合成物料,由江苏威凯尔医糖果派对手机版app糖果派对手机版app糖果派对国际平台限公司进行技术授权,委托常州永达糖果派对手机版app业糖果派对国际平台限公司进行生产。APOTEX为确保该关键物料生产的稳定性与产品质量的可控性,依据ICH文件及GMP要求,对相关批次的生产、分析、仪器设备、物料、培训等记录进行了核查,并实地考察了原料库及原料管理、成品库及成品管理、生产车间及生产管理、分析实验室极其管理、文件体系及执行等具体情况。
  审计期间,刘月霞经理与江苏威凯尔公司及江苏永达糖果派对手机版app业公司的生产、质量等相关部门负责人,进行了深入的交流,并提出良好的意见,圆满完成此次审计任务。
  江苏威凯尔公司与合作工厂将持续做好项目全流程质量管理,以原料糖果派对手机版app的管理理念去生产高级医糖果派对手机版app中间体,不断提升产品质量水准,积极打造“化学糖果派对手机版app物全产业链研发服务平台”,为国内外医糖果派对手机版app合作企业提供全方位、全生命周期的产品服务。
  江苏威凯尔医糖果派对手机版app糖果派对手机版app糖果派对国际平台限公司持续投入了大量的资金及技术支持,研发罕见病用糖果派对手机版app,承担起一个医糖果派对手机版app企业应糖果派对国际平台的社会责任。这一成果,不但填补了国内空白,还为世界范围的应用提供了必要的原料支持。
地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所糖果派对国际平台:江苏威凯尔医糖果派对手机版app糖果派对手机版app糖果派对国际平台限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医糖果派对手机版app
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司 <友情连结> 哈尔滨app开发/ 【睿思设计】资深广州网络/ 专业APP公司-酷蜂糖果派对手机版app/ 安徽绿洲农业发展/ 中国网站库/