已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

风雨中这点痛算什么!

  台风“云雀"能阻挡我们的步伐吗?

  不能!

  风声、雨声、呐喊声,响彻在江宁百果园的天空!

  8月3日,江苏威凯尔全体员工在这里举行了年度拓展训练。

  无论是高空挑战,还是地面项目;无论是分组比赛,还是组成百人团;既会竞争,既会协作,每一个项目都做到极致、做到了完美。

  不要说雨滴隐藏了你激动的泪水,当你踩着别人的肩膀,靠着伙伴双手翻越了毕业墙的时候,学会了互助与感恩;

  不要说大雨中的锤炼更别糖果派对国际平台一番风味,其实这些都是你的信心,你的毅力表现!

  不要说我们是在做游戏,其实这是你生活中的一部分,快乐与放松!

  每一天的生活都过得充实与踏实,每天都取得那怕是一点点收获与进步,就已足够!

  雨珠如泣,青草漫茵,感谢公司每一个员工、感谢活动中的教练员!

  请欣赏我们战胜风雨,挑战自我,凝聚团队的精彩瞬间。

 

  

 

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所糖果派对国际平台:江苏威凯尔医糖果派对手机版app糖果派对手机版app糖果派对国际平台限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医糖果派对手机版app
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司 <友情连结> 哈尔滨app开发/ 【睿思设计】资深广州网络/ 专业APP公司-酷蜂糖果派对手机版app/ 安徽绿洲农业发展/ 中国网站库/